郑州科技馆
馆内资讯
河南省科协副主席王继芬一行调研郑州科技馆
TIME:2019-07-04 | CLICK:386

74日下午,河南省科协党组成员、副主席王继芬,河南省科协组织人事部调研员、院士专家工作部部长张向东,河南省科技馆馆长段春明一行6人调研郑州科技馆相关工作。在郑州市科协主席吴予红、副主席崔光伟等陪同下,实地参观后,双方就科技馆人才队伍建设及管理等问题进行座谈。

座谈中,崔光伟副主席首先介绍了郑州科技馆基本情况,对科技馆“展品精品化、临展常态化、教育活动品牌化”等场馆运营工作及相关人才选拔、培养方面的工作情况进行了详细说明。随后双方就科技馆编制人员奖励制度、合同制人员工资制定、工作人员招聘等问题进行深入的交流。王继芬副主席称赞郑州科技馆工作抓的实,场馆展示效果好,教育活动丰富多彩,对郑州科技馆人才队伍建设及管理工作给予肯定。


电话: 0371-67970900
传真: 0371-67970900
狗万代理怎么加入_狗万提款流水够了_狗万代理申请方法 All Rights Reserved ? ?? 豫ICP备15023459号 ? ??技术支持:新火线 ? ?? 站长统计